Proposte da Asporto


 

Portate la qualità della nostra cucina alla vostra tavola avvalendovi del nostro servizio di asporto o del nuovo servizio Te-Le-Trasporto
Potrete  scegliere tra  preparazioni di antipasti crudi e cotti, primi piatti, pesci al forno e alla griglia, senza dimenticare quello che da sempre ci rappresenta: la Frittura di Enos. Il tutto preparato davanti ai vostri occhi nell’angolo gastronomico.

Orari e giorni: tutti i giorni dalle 11,00 -14,00  e dalle 18,15 – 22,30 mar chiuso

 

 

Ostriche “special de claire n3” € 3,00 a pz 
Scampi crudi  € 2,00 a pz 
Gran Crudo (selezione di pesci, crostacei e conchiglie)  € 20,00 a porzione 

Antipasto misto al vapore  € 40,00 al Kg (4 persone) 
Cicale di mare, gamberoni, gamberetti, calamari, seppie, folpetti 

Capasante € 3,00 a pz
Sautè di Cozze € 10,00 a porzione 
Baccalà mantecato  € 38,00 al kg
Baccalà in insalata € 38,00 al kg
Baccalà alla vicentina  € 38,00 al kg 
Sarde in saor € 10,00 a porzione

Zuppa di pesce  € 10,00 a porzione 
Pasticcio di pesce  € 7,00 a porzione 
Base Marinara (per risotto)  € 40,00 al Kg 
Base Marinara in rosso (spaghetti)  € 40,00 al Kg
Base Scogliera (per spaghetti)  € 12,00 a porzione 
Frittura mista € 30,00 al kg (4 persone)
Grigliata mista € 18,00 a porzione
Grigliata di crostacei € 18,00 a porzione
Branzino al sale/forno con patate  € 40,00 al kg (2 persone) 
Rombo al forno con patate  € 40,00 al kg (2 persone)

Patate fritte eu 3,00 a porzione