Situato nella splendida cornice di Villa Brilli, immerso in un'atmosfera esclusiva, mista di storia e prestigio, il Ristorante Busatto è la location ideale per organizzare il vostro ricevimento di nozze.
Le eleganti sale ,la cappella privata dove potrete dire il vostro SI tra pochi intimi  e l’ ampio giardino che circonda la Villa accoglieranno i vostri ospiti in un'ambientazione magica e indimenticabile.

Per avere maggiori informazioni, per verificare la disponibilità del ristorante o per ricevere un PREVENTIVO GRATUITO contattateci allo 0422 435001 oppure compilate l'apposito form.  




PRANZO DI NATALE 2017

Visualizza il Menù del Pranzo di Natale 2017 composto di Entrée, Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti e Dessert. Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare allo 0422 435001. 

Proposte da Asporto

 

Portate la qualità della nostra cucina alla vostra tavola avvalendovi del nostro servizio di asporto o del nuovo servizio Te-Le-Trasporto
Potrete  scegliere tra  preparazioni di antipasti crudi e cotti, primi piatti, pesci al forno e alla griglia, senza dimenticare quello che da sempre ci rappresenta: la Frittura di Enos. Il tutto preparato davanti ai vostri occhi nell’angolo gastronomico.

Orari e giorni: tutti i giorni dalle 11,00 -14,00  e dalle 18,15 – 22,30 mar chiuso

 

 

Ostriche “special de claire n3” € 3,00 a pz 
Scampi crudi  € 2,00 a pz 
Gran Crudo (selezione di pesci, crostacei e conchiglie)  € 20,00 a porzione 

Antipasto misto al vapore  € 40,00 al Kg (4 persone) 
Cicale di mare, gamberoni, gamberetti, calamari, seppie, folpetti 

Capasante € 3,00 a pz
Sautè di Cozze € 10,00 a porzione 
Baccalà mantecato  € 38,00 al kg
Baccalà in insalata € 38,00 al kg
Baccalà alla vicentina  € 38,00 al kg 
Sarde in saor € 10,00 a porzione

Zuppa di pesce  € 10,00 a porzione 
Pasticcio di pesce  € 7,00 a porzione 
Base Marinara (per risotto)  € 40,00 al Kg 
Base Marinara in rosso (spaghetti)  € 40,00 al Kg
Base Scogliera (per spaghetti)  € 12,00 a porzione 
Frittura mista € 30,00 al kg (4 persone)
Grigliata mista € 18,00 a porzione
Grigliata di crostacei € 18,00 a porzione
Branzino al sale/forno con patate  € 40,00 al kg (2 persone) 
Rombo al forno con patate  € 40,00 al kg (2 persone)

Patate fritte eu 3,00 a porzione

Banchetti, cene di lavoro, asporto

I vari ambienti del Ristorante Busatto, ampi e arredati secondo tradizione, ben si prestano all'organizzazione di meeting aziendali e cene di lavoro, banchetti, cerimonie e feste private. 

Il nostro staff saprà accogliere i vostri ospiti con competenza e professionalità offrendo loro un servizio completo e curato.  La scelta dei menù e dei piatti creati dall'esperienza dei nostri Chef è stata selezionata attentamente con l'obiettivo di soddisfare le esigenze di ogni tipologia di evento e di ospite.

Da non dimenticare la disponibilità di un ampio e comodo parcheggio interno che il Ristorante mette a disposizione dei propri clienti.