Ricerca, tradizione e genuità sono gli ingredienti che da sempre contraddistinguono la cucina del Ristorante Busatto amato e apprezzato da una vasta clientela per le sue preparazioni a base di pesce.

La creazione dei piatti è affidata ai nostri chef che periodicamente propongono menù variegati in base al pescato e ai prodotti di stagione.

Sulle nostre tavole portiamo quotidianamente ciò che di meglio ha da offrirci il mare e la nostra terra trasformandolo con professionalità e passione.
Antipasti di mare, crudi e cotti, paste fresche e ripiene da noi preparate quotidianamente, prelibati risotti , secondi piatti ricchi di profumi e sapori autentici per offrire ai nostri ospiti una giusta combinazione tra tradizione e innovazione.

Un’accurata selezione ci ha portato a scegliere i vini rappresentativi del nostro territorio, del nostro paese ed alcuni stranieri. Mettendoci a vostra disposizione per raccontarveli e ascoltare le vostre impressioni.
Augurandovi una buona degustazione.

I nostri piatti

Carosello Crudo e Cotto

LA CONVIVIALITA' NEL PIATTO

Carosello di antipasti da condividere (per tutto il tavolo):

Carosello crudo e cotto

4 scampi

Tartare di mazzancolle

Capasanta in sashimi e canestrelli crudi

Medaglioni di tonno in crosta di pistacchi su caponata di verdure e burrata

 

eu 27,00 a persona