Privacy Policy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito della consultazione del presente sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è il Ristorante Busatto via Noalese, 125 - 31100 Treviso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, rettificarli, cancellarli, trasformarli in forma anonima, oppure di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tutte le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte Ristorante Busatto via Noalese, 125 - 31100 Treviso( TV) oppure all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, soci o collaboratori della società Piu Internet s.r.l. incaricati del trattamento, o da eventuali occasionali incaricati di operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di servizi, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione di servizio richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono indicate in maniera dettagliata nell'offerta dei diversi servizi forniti dal Ristorante Busatto.

DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli interessati medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

DATI TRATTATI: DATI FORNITI DALL'UTENTE.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente,necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. COOKIES Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel sistema solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di facilitare l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Non sono utilizzati i cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l'invio di materiale informativo o gli altri tipi di servizi offerti dal Ristorante Busatto . Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti informatici, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti ed accessi non autorizzati.