Menù AUTUNNO

AUTUNNO

Baccala' mantecato, rapa rossa
cialda al nero e olio ai capperi                                                  eu 9,00

Tiepido di mare con
scampo, mazzancolle, calamaro cacciarolo e spillo, 
canellini e radicchio rosso di Treviso 
                                        eu 12,00

Piovra al vapore con
catalana di verdure su crema di patate                                     eu 14,00

Ravioli neri di branzino
con vongole sgusciate, seppie e zucca                                       eu 12,00

Tagliolini di farro integrale
gamberetto rosa e radicchio rosso di Treviso                             eu 12,00

Trancio di pescato del giorno
con pure' di patate e radicchio rosso di Treviso grigliato              eu 18,00

Anguilla del Sile 
in umido con polenta arrostita                                                    eu 18,00

Cannoli di pasta phillo ripieni di 
mousse di castagne e salsa alle mele renette                           eu 6,50